>>返回党委部门网站首页
德州市市政协
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 两学一做
市政协组织机关党员干部职工集体观影《青年马克思》
发布时间:2018年05月28日 作者:党建办公室

      为纪念马克思诞辰200周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,5月25日,市政协机关党委组织观看电影《青年马克思》。市政协主席翟长生,副主席许绍华、王春利,秘书长魏增新参加。

       电影《青年马克思》是拉乌尔·佩克执导的传记影片,影片讲述了年轻的马克思1844年在巴黎与恩格斯的相识相知过程,以及他们因共同的理想信念,受托起草“正义者同盟”规章,改组建立共产主义者同盟,合作撰写《共产党宣言》等革命实践故事。两位伟人,一位困苦拮据仍不改其志,一位含着金汤匙又满怀抱负,时代青年的聚首,让全世界风云变色。

       观影结束后,大家纷纷表示在新时代将继续坚持马克思主义信仰,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践,切实把马克思主义这个看家本领学精悟透用好。

 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819