>>返回党委部门网站首页
德州市市政协
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 两学一做
市政协机关开展集中学习活动
发布时间:2018年06月21日 作者:党建办公室

  6月15日,市政协机关开展集中学习活动。市政协主席翟长生,副主席许绍华、康志民、吕永忠、辛志才,秘书长魏增新参加。

  参加活动的领导和同志们集中学习了《习近平总书记关于人民政协工作重要论述的摘编》第2—3部分,观看了大型对话类节目《马克思是对的》、警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

  《马克思是对的》是为纪念伟大的无产阶级革命家、思想家卡尔·马克思诞辰200周年制作的有理论深度、有实践温度的大型通俗理论对话节目,节目涵盖《你好,马克思》、《洞悉世界的眼睛》、《不朽的〈资本论〉》、《解放全人类的胸怀》和《千年思想家》5个部分。此次组织集中观看《马克思是对的》,旨在进一步了解马克思波澜壮阔的一生,感受马克思成长、生活、研究理论和开展革命活动的人生历程和思想轨迹,汲取马克思主义的真理力量,坚定马克思主义信仰。

  《“象牙塔”里的蜕变》深刻剖析了山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题,对党员干部和公职人员修身律己具有很强的警示教育意义。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819