>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 部门会议信息
市政协召开十四届六次常委会议
发布时间:2018年03月23日 作者:办公室
     
  3月22日,市政协十四届六次常委会议召开。市政协主席翟长生,副主席许绍华、康志民、马传先、王春利、崔书强、吕永忠、辛志才,秘书长魏增新出席。

  会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神,审议通过了市政协2018年工作要点、年度协商计划和民主监督计划,推选了2018年市政协委员民主评议部门。
      
  翟长生指出,要提高站位,深刻领会把握中国特色社会主义进入新时代的根本性政治判断、习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持中国共产党的领导的根本性政治原则、会议修订的治党治国理政的根本遵循、会议指明的人民政协事业的根本方向,要把学习贯彻中共十九大和全国“两会”精神与我市正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,用心领会、用心把握、用心落实,用以指导政协工作的探索和实践。
      
  翟长生强调,各级政协组织和政协各参加单位要围绕今年市政协工作要点、协商计划和民主监督计划,立足自身,突出重点,聚焦新旧动能转换、落实以人民为中心的发展思想,在把握大局中定坐标、在服务中心中有作为、在务实履职中求实效,为协同发展示范区建设贡献力量。要以能力建设为根本、以活动建设为主线、以平台建设为载体、以作风建设为保障,强化委员队伍建设,全面提升委员履职能力和成效。

  许绍华同志主持会议并讲了贯彻落实意见,他强调全市各级政协组织和广大政协委员都要认真学习贯彻全国政协十三届一次会议精神,按照市政协的工作部署,团结实干、锐意进取,要找准服务大局的着力点、服务民生的切入点、双岗建功的平衡点,齐心协力推动全市政协工作再上新水平。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819