>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
市政协领导班子成员开展实施新旧动能转换重大工程调研工作
发布时间:2018年03月13日 作者:办公室
  3月9日-12日,市政协领导班子成员开展实施新旧动能转换重大工程调研工作。翟长生同志带领有关部门主要负责人到乐陵市部分企业实地调研,并召开座谈会听取企业生产经营、市场开拓、资金技术、人才需求等方面的情况。辛志才、魏增新同志参加。
      
  翟长生指出,开展实施新旧动能转换重大工程调研工作是全面深入贯彻落实党的十九大精神的实际行动,是贯彻落实全省实施新旧动能转换重大工程的重要举措,是进一步贯彻落实全市作风建设具体部署要求的务实之举。
  
  翟长生强调,要全面梳理各个企业在生产经营中遇到的困难和问题,分门别类,逐条逐项建立工作台账,明确责任单位和责任人,能立即解决的立即解决,不能立即解决的,要明确答复解决时限,逐一销号。工作组各部门要充分发挥自身职能优势,尽最大可能帮助企业解决问题,一件一件、真心实意、扎扎实实帮扶解困。
      
  翟长生要求,各级各有关部门要切实转变作风,深入企业一线,常态化抓好开展实施新旧动能转换重大工程调研工作,着力解决企业遇到的困难和问题,要对企业家高看一眼、厚爱一层,建立“亲清”新型政商关系,为实体经济发展献计出力,全力推动新旧动能转换,努力实现高质量发展。

  许绍华、康志民、王春利、崔书强、吕永忠分别到武城县、宁津县、经济技术开发区、运河经济开发区、齐河县部分企业就推进新旧动能转换开展调研。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819