>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
市政协召开十四届十一次党组(扩大)会议
发布时间:2018年07月12日 作者:办公室

    

     7月4日,市政协召开十四届十一次党组(扩大)会议,传达学习中共德州市委有关通知和习近平总书记在山东省考察工作结束时的重要讲话精神、全国政协系统党的建设工作座谈会精神并研究贯彻落实意见。市政协党组书记、主席翟长生,党组副书记、副主席许绍华,党组成员、副主席王春利、崔书强,党组成员、秘书长魏增新出席,副主席康志民、马传先、吕永忠、辛志才列席。
      翟长生指出,要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在学思践悟上下功夫,真正学懂、弄通、做实。要强化责任担当,围绕全市中心工作深入开展调查研究,建好言、献好策,卓有成效地完成好协商计划、民主监督计划、重点提案办理计划。要加强作风建设,涵养政德,明大德、守公德、严私德,扎实做好各项工作,充分展现新时代政协机关新风采。
       翟长生要求,要把学习贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神作为重要政治任务,深刻领会、抓好落实。要坚持问题导向,对标对表,强化措施,把短板补齐、把弱势补强。要着力抓好落实,把党的建设摆在更加突出的位置,紧密结合实际,理清全市政协系统加强和改进党建工作的思路,制定详细的推进方案,确保各项措施任务落实到位。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819