>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
市政协副主席吕永忠带队参加民建京津冀晋蒙鲁基层组织工作交流会
发布时间:2018年07月12日 作者:民建市委

       7月4日至6日,民建京津冀晋蒙鲁基层组织第六次(保定)工作交流会议在雄安新区召开,来自六省市及江苏省淮安市的20个市(区、盟)的160余位民建基层组织代表参加了会议,市政协副主席吕永忠带领10余名企业家会员参会并发言。

  


       吕永忠高度评价了民建六地基层组织工作交流会在加强民建基层组织横向联系、交流民建基层组织工作经验、充分挖掘和利用各地会员资源等方面发挥的积极作用,并介绍了德州市情,进行了招商推介。

  

        此次会议是继2011年河北丰宁会议、2012年内蒙古自治区乌兰浩特会议、2013年北京会议、2015年天津会议、2017年德州会议后的又一次区域间基层组织交流盛会。

 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819