>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 县市政协
平原县、夏津县政协对农村老党员进行走访慰问
发布时间:2018年07月02日 作者:平原县、夏津县政协


     6月29日,平原县政协主席肖文昌到王打卦镇南刘村困难老党员杨武章家中进行走访慰问,向老人送上了县委县政府的深切关怀和祝福,感谢他为乡镇和村庄发展做出的贡献,并仔细询问了老人的身体情况及家庭状况,详细了解了老人生活中存在的实际困难,亲自将慰问金送到老人手中,表示党委政府会竭尽全力帮助他解决生活中的困难,让他安度晚年,并祝福他健康长寿,阖家幸福。

     6月28日,夏津县政协主席郭庆厚带领有关部门负责同志到田庄乡走访慰问。郭庆厚一行先后到该乡八方塔村建国前老党员范金英、大于村退休党支部书记周卫国和困难党员周长林家中,详细了解他们的生活情况,并代表县委、县政府送去面粉、食用油等慰问品。 

  
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819