>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 县市政协
庆云县政协出台《关于优秀提案、先进承办单位和先进提案工作者评选通报表扬的办法》
发布时间:2018年07月12日 作者:庆云县政协


  近日,庆云县政协审议通过了《政协庆云县委员会关于优秀提案、先进承办单位和先进提案工作者评选通报表扬的办法》。

  《办法》规定,县政协提案委员会在每届任期内,每年组织开展一次评选通报表扬优秀提案、先进承办单位和先进提案工作者活动。对获得优秀提案、先进承办单位和先进提案工作者的,在次年的政协全体会议上给予通报表扬。

  《办法》的出台将进一步激发政协提案承办单位、政协委员和各参加单位运用提案履行职能的积极性,不断提高承办单位提案办理质量,促进提案工作制度化、规范化、程序化。 

  
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819