>>返回党委部门网站首页
文史资料
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 文史资料 > 往事追忆
《德州改革开放亲历记·政协篇》征文启事
发布时间:2018年05月08日 作者:文史委

2018年,是我国改革开放40周年。人民政协是在改革开放中恢复并重新走向辉煌,各级政协组织、各界政协委员都是改革开放的主角,并在改革开放事业中建功立业。

为真实记录我市改革开放以来的重大事件、重要人物,真实反映历届政协组织和政协委员在推动经济社会各项事业发展中发挥的重要作用,总结经验、启迪后人,市政协决定开展有奖征文活动。

一、征文要求

1、征文对象:面向市、县历届政协委员和政协机关人员,以及政协所联系的各参加单位和社会各界人士。

2、征文内容:可以写人,记述我市改革开放以来的重要人物;可以写事,回忆改革开放以来的重要事件;可以抒情,表达对人民政协、改革开放的认识体会。文稿应是作者亲历、亲见、亲闻的事情,要情真意切、真实客观。

3、文章题目自拟,体裁不限,篇幅宜在1000-3000字。
4、稿件必须是本人(集体)原创,严禁抄袭。

5、投稿时请写清作者姓名、单位、现任或原任职务,办公或居住的详细地址、联系方式。来稿不退还,请作者自留底稿。

二、征文时间及投稿方式
1、文稿征集截至2018年6月30日。
2、稿件尽量报送电子版,邮箱:15005341505@163.com,

稿件为手写稿的请邮寄到:德州市东风东路1566号行政中心综合楼B座109室孙福忠(收),联系电话:2231815,15005341505。

三、征文评选和成果运用
  征文截稿日以后,市政协成立专门评选小组对应征稿件进行集中评比,对评出的优秀征文作品给予表彰和奖励。

征集的优秀文稿,一是推荐给山东省政协组编《山东改革开放亲历记·政协篇》,二是收录德州市政协组编的《德州改革开放亲历记·政协篇》。

                      德州市政协文史资料委员会

                        

 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819