>>返回党委部门网站首页
德州市市政协
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 民主党派
民进德州市委开展“我为卫生城复审做贡献”活动
发布时间:2018年07月02日 作者:民进德州市委



  今年,德州市迎来第二轮国家卫生城市复审。6月23日上午,民进德州市委志愿者服务队来到新湖街道帽厂胡同,开展“我为卫生城复审做贡献”活动。

  帽厂胡同两侧都是低矮平房,卫生整治难度较大。大家顶烈日、冒高温,不怕脏、不怕累,仔细清理每一个角落,不落下每一片垃圾。在胡同口,民进志愿者劝导行人按秩序停放自行车、电动车。不少周边市民也加入劳动队伍,共同践行了“城市是我家,美好环境靠大家”的理念。经过半天劳动,帽厂胡同里外焕然一新。


  大家一致表示,国家卫生城市是一个城市综合实力和文明程度的重要标志,我市通过创建卫生城市,城市品位大幅提升,发展环境显著改善,市民生活的家园更加和谐美丽,成果来之不易。作为民进会员,既身在其中,更守土有责,要进一步增强迎接国家卫生城市复审的主人翁意识,从现在做起,从点滴做起,为建设美丽德州、健康德州贡献力量!

  
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819